当前位置:DNF >> 作者专栏 >> 作者攻略

DNF帝国竞技场鸡肋?即使B套毕业,这三个理由也值得去打!

2019-08-21 10:57:48发表 | 来源:本站原创 | 作者:空之轨迹星之所在 |

导读DNF地下城与勇士帝国竞技场在韩服被誉为“2018年度最成功副本”之一,全新双人切换模式所带来的乐趣备受玩家好评,90史诗散件升级套装、附魔宝珠奖励提供了极高的便利性。

  视频来源利波堤游戏网百万征稿活动,作者:空之轨迹星之所在,未经同意,严禁转载。

  游久DNF原创征稿群:874898439 点击进入投稿>>

  DNF地下城与勇士帝国竞技场在韩服被誉为“2018年度最成功副本”之一,全新双人切换模式所带来的乐趣备受玩家好评,90史诗散件升级套装、附魔宝珠奖励提供了极高的便利性。但在国服当前版本,不少早已毕业的玩家表示帝国竞技场鸡肋,在95版本更新后必然成为落后于版本的产物。其实并不是这样的,帝国竞技场以及即将更新的困难模式还是非常有价值的,即使你已经B套毕业,下面这三点也值得你去打。

  TOP1:9个9伤害字体

QQ截图20181113154134.png

  个性和名誉的张扬是所有RPG游戏中都不可或缺的重要要素。帝国竞技场15号更新后会出现“每周挑战”的设定,只要你能在4分钟之内通关困难模式帝国斗技场,就会获得限时两周的专属伤害字体。

  这个字体是将会是国服的第一个10亿伤害字体,打出9个9仅需1亿伤害即可达成,B格方面比传统点8个9伤害字体强得多。相比之下在韩服这个字体是限定的,想要拿到这个字体你需要帝国竞技场困难模式通关时间排行前200名,而排行第200名的玩家记录为1分20秒。

  TOP2:12属强宝珠

QQ截图20181113160056.png

  即使在韩服当前95版本,在组队的情况下武器附魔12属强宝珠所带来的战斗力提升还是非常强悍的。最为致命的是拍卖行中只有冰强12的悲伤皇女和火强12的愤怒王子,暗、光强12的宝珠暂缺,而通过帝国竞技场则可以完美解决这一问题。

  况且拍卖行中12冰、火强的武器附魔宝珠需要接近1000万,通过帝国竞技场仅需750万就可以兑换到。当然前提是需要150个异面徽章,在配合困难模式的情况下5天这样就可以做出来。

  TOP3:魔岩石

8e7493a92fc8540d9138d440ee17c01f6bd87c71.png

  在7.13的2018夏季发布会中,韩策明确地指出帝国竞技场会改版,具体公布了两个方案。第一是新增两种领主怪物,第二是新增可以获得魔岩石奖励。

  这个消息在当时的夏季发布会上一经公布就引起玩家热烈反应,虽说韩服95版本更到现在已经一个季度都有实装方案,但相信帝国竞技场的改版是不会被鸽掉的。毕竟在95版本中帝国竞技场奖励贬值,导致其功能性大跌,鸽了的话那还真是沦为落后于版本的产物了。

  无懮姐微博11.18打团日抽奖活动正在进行中,海量黑钻、Q币发放。微博搜索"无忧姐无忧"关注并参与抽奖,点击进入无忧姐微博>>

  更多奖励点击进入领取>>

把这篇文章分享到:

图片推荐

更多

游久直播↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘ 当前DNF观众最多的直播都在这↙(▔^▔)↘ ↙(▔^▔)↘

  ————————————————————————————

更多

相关阅读

更多

网友评论